事業紹介

​寿司がテーマのワークショップ

日本橋の名店共演による江戸前流にぎり&巻物を体験していただきます。
協力店:繁乃鮨、吉野鮨本店、蛇の市本店、菊寿司、日本橋 舟寿しの各店 ※予定

ご参加の応募受付はこちら
(応募フォームサイト)
https://www.nihonbashi-info.jp/nihonhaku/

  • ※定員に達し次第締め切りとさせていただきます。
  • ※イベント内容につきまして各店舗への直接のお問い合わせはご遠慮下さい。
  • ※集合時間・会場については参加者の方へメールにてご連絡致します。
  • ※表示価格はすべて税込です。
  • ※詳細は上記応募フォームサイトをご覧下さい。
事業名
​寿司がテーマのワークショップ
主催店舗
江戸の食文化のワークショップ その2
開催場所
東京都中央区日本橋
開催期間
2019年11月4日(月・祝)14:00~15:30
参加費
3,000円
定員
20名
所要時間
90分
集合場所
日本橋案内所(COREDO室町1地下1階)
リンク先
繁乃鮨
https://www.shigenozushi.tokyo/
吉野鮨本店
http://yoshinozushi.net/
蛇の市本店
https://janoichi.owst.jp
菊寿司
https://www.kiku-sushi.com/
日本橋 舟寿し
http://www.funazushi.info/